Не признаюсь

Я люблю - но не признаюсь
Что тобой полны мечты:
Гордость глупая мешает -
И со мной не рядом ты!
О тебе одном мечтаю -
Но огонь любви моей
Пеплом серым опадает
У заветных у дверей
Только ты не замечаешь
Что душа полна огня:
Не скучаешь, не страдаешь
Не рыдаешь без меня
Без тебя сердечко рвется
И надежда лишь одна -
Что душа твоя проснется
И полюбишь ты меня!


Рецензии