***

Застыли слёзы на ресницах,
Я не забуду никогда,
Воспоминаний вереницу
Я пронесу через года:
Свою израненную душу,
Незаживающих страстей.
И жизнь твою я не нарушу
Любовью преданной своей...


                19.05.2015г


Рецензии