противоречия

Противоречие- моя природа
Сегодня умереть хочу
А завтра жить я буду
Сегодня громко закричу
А завтра "тихая погода"
Сегодня ночь проплачу
А завтра зальюсь смехом
Сегодня что-то значу
Завтра ж развеюсь в дали эхом
Сегодня вся в работе
Завтра с постели я не встану
Сегодня мысли о заботах
Завтра же будет все "по барабану"
Сегодня о любви мечтаю
А завтра ото всех закроюсь
Сегодня я в мечтах летаю
Завтра ж реальностью укроюсь

Противоречия- моя природа
Противоречия- моя свобода...


Рецензии