Прощальный вокзал

Идея сюжета - Светлана Климова Музыка и исполнение - Дина Ростовщикова
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=3205

«Я ненавижу вокзал», -
Ты мне сказал, -
«Я всегда провожал,
А встречали другие.
И ностальгия
Давит её перетянутый жгут,
Этот вокзал я, ей Богу, сожгу!»

...Там, на перроне
...отполирован
...ногами ушедших гранит.
...А память,
...проклятая память,
...Их юные лица хранит.

Я покидала свой рай,-
«Не уезжай!»,-
Ты кричал, и за край
Наше солнце катилось.
Сделайте милость,
Люди, сожгите прощальный вокзал,
Чтобы никто больше не провожал!

Слёзы – в сто двадцать карат,
Гляну назад –
Полыхает закат,
Будто пламя пожара,
Огненным шаром.
Что же ты только сегодня сказал,
Как ненавидишь прощальный вокзал...


Рецензии