Не то!

Я стакан себе налью
Водкой душеньку залью
Но в душе лишь пьяный стон:
Не то!
Смотрит юная коза
Нежным взглядом мне в глаза
Но кричит мой взгляд пустой:
Не то!
Ночью тёмною не сплю -
Муки адские терплю
И лицо из темноты -
Ты!
Не виню себя почти
В том, что разлюбила ты -
Лишь молю из пустоты:
Отпусти!
И кричу, любовь кляня:
Что ж ты мучаешь меня!
Ведь любовь теперь твоя
Не я!
Не хочу тебя любить
Не могу тебя забыть
И к судьбе вопрос простой:
За что?!
И сквозь боль, тоску и грусть
От тебя на волю рвусь
Но не вырвусь всё никак…
Дурак…


Рецензии