Снова один

И вот ты снова с другим.
Пытаешься строить счастье и быт.
А я снова остался один,
Стараясь в бутылке любовь утопить.

Просыпаешься - думаешь где достать алкоголь,
Пачку сигарет и бабу на вечер,
Чтобы унять душевную боль.
И похуй уже на уставшую печень.


Рецензии