Цветок

столько новых начинаний
поединок с самим собой
вариативный выбор
между тобой и тобой.
нужно браться за новое
и отпустить концы
новшества слишком суровые
я не готов сдувать пыльцы.
старый цветок мне близок
как ни крути - родной
он ядовит. я низок
перед самим собой.
яд от цветка - приди!
наполни сердце и вены!
я всё еще тебя жду
с слюнями у рта и пеной.


Рецензии