крик

мысль претит
в душе дикий крик
отчаянье свербит
а сердце все бежит...
нервы на пределе
силы на износ
доказать на деле
взять этот кросс...
ноги в мозолях
руки в кровь
я не позволю
сдаться вновь...
но крики отчаянья
сердце болит
где то компания
а у меня только крик...
слезы и паника
ненависть злость
я сильно ранина
но двигаюсь вновь..
на части разорвана
душа на куски
сердце истоптоно
давят виски...
болью в глазах моих
слезы души
холод от слов твоих
дрожь моей руки...
слезы я сдерживаю
только лишь боль
улыбку навешаю
проиграю роль...
губы искусаны
движенье вперед
крики отпущены
на пути только лед...


Рецензии