Пьянящий май

Вся нитями любви пронизана планета...
В глазах цветов читаешь страсти суть.
А птичьи переливы - строки для поэта...
В глазах ребёнка видишь к счастью путь.

Бери и пей душой - бескрайнюю свободу.
Листва деревьев шепчет о любви.
Вдыхай и слушай сердцем чуткий зов природы,
О нём расскажут звонко соловьи...

Взмахнул весной волшебной палочкой кудесник.
И зацвели сады, цветы, леса...
И сеет семена ликующий предвестник...
Влюблённые витают в небесах.

Под деревом сидят восторженно поэты.
Цветёт и дышит каждый лепесток...
Без слов стихи читают в душах до рассвета.
В былинке каждой - вечная любовь...

   26.05.2015.


Рецензии
нынче май не баловал
но жили мы в радости
и каждый ликовал
в предвкушении
летней благости

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.08.2017 20:28     Заявить о нарушении
Да всё зацвело в июне,и деревья тоже ждали тепла.

Галина Антонова 4   01.08.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.