Пролетело наше лето...

Отлетели наши страсти,
Отгорели.
Ведь они не в нашей власти
 В самом деле.
Пролетело наше лето
И отпело.
Затерялось счастье где-то…
В чем же дело?
Голова уже седа-
Да, я знаю.
Но душа-она всегда
Молодая.


Рецензии