***

красивая девушка Галя
спокойно идет по бульвару
И пряди волос развивает
тот ветер что играет гитару

а я иду сзади тихонько
глазами ее обнимая
и теплый запах асфальта
с духами ее играет

Какое же утро счастья
иду на работу с портфелем
а девушка полная секса
домой, из клуба "Медея".

наверное я сегодня,
решил всё таки встать с той ноги,
гитару прошу на бульваре
портфель друг если хочешь со жги.


Рецензии