Это когда

Это когда утром вставать не лень,
Чтобы завтрак ему приготовить.
Это когда рядом весь день,
И хочется холить лелеять.

Это когда нет настроения
Понимаешь что он не при чем.
И это не как было раньше,
Когда каждый виноват и во всем .

Это когда его громко ругаешь
Будто , очень он ,очень плохой
А в душе уже остываешь
Обнимаешь : "родной мой , родной ."

Это когда,типо,обида,
И к друг другу спиной ляжешь спать,
А на утро проснешься в обнимку
И так нежно начнешь целовать .

Это хочется дома быть раньше,
Это хочется больше вдвоем,
Поцелуев , объятий почаще .
Это ты ! Навсегда ! Только мой !


Рецензии