Донецк и Луганск

   Донецк и Луганск
У вас в горле как кость!
Решили сравнять их с землёй вы!
Но в Киеве тоже люди есть,
Которых не запугать вам!
Убили Олеся, Андрея и многих других,
   Убили трусливо!
И трусость зубами скрежещет,
И пеною губы покрыты,
И бешенство ваше заразно,
Но только не тем кто честен!
Терпение лопнет людское
От Харькова до Херсона,
А вас всех рассадят по клеткам
С инъекциями от злобы!
Страны Украины нет больше!
Лишь Порошенко думает,
Что он президент своей своры-хунты!
Лучше бы лил шоколад свой - с честью,
Чем кровь проливаешь сейчас безбожно!
Придёт час, ответите все и за всё!
За боль людскую, за слёзы!
Делами своими вы прокляли род свой
И обрекли на бесчестье!


Рецензии