***

Я гранит,
Алмазной крошкой режу сталь,
Не болит,
То что было раньше жаль.
Я воля,
По ту сторону железа клетки,
Я смою,
Оставленные шрамов метки,
Я воздух,
Выл медных проводов длинною,  Поздно,
Дышать словами полными виною...


Рецензии