Недописанная партитура

Для кого-то  Любовь – горение, 
Для кого-то она – печаль,
Для кого-то – благодарение,
А кому-то – начало начал….

Продолжает Земля кружение,
Годовой меняя сезон,
Не кончается чувств  брожение –
Есть, наверное, в том резон…

Повстречаться должны лишь однажды
Две судьбы людских – два пути,
Одолев все преграды отважно:
Пункт назначен, не обойти….

Приготовили луки Амуры,
Эту пару взяв на прицел….
Ей навстречу мужчина шёл хмурый –
Не заметил…. Не разглядел…

Огорчённо вздохнули Амуры
И убрали свои луки – 
Недописанная партитура... 
У Амуров – кривые руки…. ;-))
26.05.15г.


Рецензии