Оставь надежду! черный юмор

Есть высокий забор в зоне каждой судьбы,
В нем – врата, точно черные дыры,
А за ними – могилы, кресты и гробы –
Адреса «зазаборного» мира…

Му «туда», кто когда, - попадем все подряд,
А врата – столь надежно замкнутся,
Что, будь адресу новому рад, иль не рад, -
Нет надежды обратно вернуться…


Рецензии