Гроза

Разорванное небо, облака
Несутся, обходя пороги
Оживших небоскребов, и потоки
Скользят из небытья в ненастный  день,
Расписывая серые чертоги,
Раскидывая грозовую сень
Над головой, катящейся по круче,
Стеклянно-каменная бьётся тень,
Раздутой рыбой в на волне могучей.

23.05.2015


Рецензии