Благодарю тебя Олег... 2015

Благодарю тебя Олег
За то что так меня любил
За то что ты кольцо мне даже
С сапфиром подарил

Тебя тогда не понимала
И ты меня лишь раздражал
Но я теперь уже узнала
Какую боль ты испытал

Прости меня за то что больно
Тебе я сделала тогда
Уже я в жизни испытала
Все что ты чувствовал тогда

Прости меня и подари мне
Свою любовь уже до дна
С тобою мы теперь в расчете
Тебе я больше не должна


Рецензии