Уймите злость свою...

Уймите злость свою щенки.
Я с вами не желаю споры.
Я молча выйду, я один.
И стану перед вашей сворой.

Кто первый, мне же всё равно.
Hе на прогулку вышел.
Давайте налетайте, вороньё.
Посмотрим кто тут выжил.

Я повернулся к вам спиной.
Ну что же вы скулите.
Ведь вас же сотни, Что же вы,
Как овцы все дрожите.

Я презираю Боль и Страх.
А умереть придётся.
Тогда посмотрим какой гад,
В Ад со мной ворвётся.

Пришёл я к вам не поиграть.
Я умереть готов на бойне.
Но знайте вы, за каждый пядь.
Каждый мне заплатит кровью.


Рецензии