Тепло ль тебе, девица

Да, ревизию сделать неплохо,
Чтобы хлам не хранила душа,
Нелегко подводить итоги,
Вслед за предками в лету спеша,

Но зачем уступать пессимизму,
Ты, поверь, не один в облаках....
Улыбнись Ей, любому капризу....
И согрей радость в тёплых руках.


Рецензии