А. Авганов Я сын своего отца!

Алексей АВГАНОВ:
таджик - по отцу;
русский - по маме:
"Я сын своего отца!"

- "Спасибо за возможность,
Я вот что Вам скажу:
Единственная должность,
Которой дорожу, -

Я сын большого рода
И своего отца.
Душа - на два народа:
Таджика-мудреца

И русского по маме.
В Рязани строю быт.
В национальной гамме
Россией не забыт.

Плечом к плечу Победу
Добыли здесь в бою.
Поклон отцу и деду
За крепкую семью.

Лежат в России кости
Таджиков-молодцов.
Я всех сзываю в гости -
Гражданских и бойцов...

Иду пешком я в Мекку
Молиться за народ.
Мир - Дому, Человеку.
Ватан ё марг! Вперёд!"

Слова А. Авганова записал В.И. Агошков.

25.05.2015, 23:39.
пгт. Кромы
*

На снимке: Алексей Амиршоевич Авганов.
Фото со страницы А.Авганова в фейсбуке.


Алексей Авганов
Ответ Василь Иванычу!

Кромы – где это?! Понятья не имею!
Но зато я знаю тех, кто там живёт!
И уже не первый раз оттуда….
Мне привет, дружище новый, шлёт!
Тонко, ненавязчиво пытает:
Кто ты, парень, лично я – Василь!
Я Василь Иванович Агошков –
Русского великого народа сын!
Я так понял ты - таджик по папе….
Сын ты своего отца, джигит…
Понял - папа твой в земле российской,
Почив в бозе, упокоившись, лежит!
Слава дедам и отцам российским,
Матерям, всем, без исключенья слава!
И шаъну шараф таджикским всем отцам!
Ведь они все вместе защищали,
Нашу Родину… отцам всем – молодцам!
Я тебе вот что скажу дружище ибн Иван!
Никому в обиду два моих народа – я не дам!!!
сын своего отца

Нравится · Ответить · 8 · 26 Май в 6:48


Рецензии
я горжусь что у меня есть друзья, друзья так тонко понимающие мою сущность... спасибо Василий ибн Иван.... зинда бошед, сарбаланд бошед, ман карздори шуморо ошнои азиз! Омин! Аминь! сын своего отца

Сын Отца Из Народа   26.05.2015 07:14     Заявить о нарушении