Дискотека 80х. Глава из автобиографии

Задорно музыка играет,
За вход отдали по рублю,
Девчонки в круг нас приглашают,
Ходить на танцы я люблю.

Асфальт-площадка и забор,
И две ментовские машины,
А музыкальный тут набор,
Крис Норман, Пуппо и Сабрина.

Милиция нас стережет,
И если что, загнет салазки,
Мы это знаем наперед,
Милиция не знает ласки.

Ваще мы мирные ребята,
Пришли сюда потанцевать,
Ну если было что когда-то,
О том прошу не вспоминать.

А так все чинно, благородно,
Девчонку за руку веду,
-Эй! Отойдем ка ,брат, в сторонку,
Сказал мне гопник на беду.

Ну вот опять! Потанцевали...
Откуда только вас берут,
Как гопники меня достали,
Ведь я же не настолько крут...

Чтоб раскидать пяток парнишек,
Но тут друзья стеной стоят,
-А ну ка , прыгай из штанишек!
Гоп-банде парни говорят.

...На сей раз обошлось всё тихо,
И все остались при своих,
Не надо им будить в нас лихо,
В нас дури в каждом на двоих!

А с той девчонкой всё нормально,
Уж четверть века с ней живу,
Гопу тому я благодарен,
Что он помог найти жену.


Рецензии