Коррумпированный штат

 1. Патентная цензура власть имущих над людьми
     продажа технологий - плод народный головы,
     «исходники» мертвы или без вести в статьях
     присвоенные гения труды в чужих руках,
     отставшие в развитии - альтернатив путей
     навязанные отрасли во вред планете всей,
     для вора нету лучше чем урезанный бюджет
     кража инноваций предлагая бред в ответ, 
     в идеале преимущество над полчищем людей
     тайные ложи в предсказуемости своей,
     искусственно дозированный рынок технологий
     торги за обладание завышены и не многий,
     с мастерской и с мечты изобретения земли
     несуразные не в счёт, лишь те что хороши,
     не на благо, а в «обшоры» сырьевой придаток стран
     прибыль корпораций - господство без изъян.

Припев:
  Власть теневая из всех что есть сил
  пытается нас упрятать в толщу могил,
  результаты подкупая о запрете сырья
  эй, внимательней будь - не трави сам себя!

 2. Исследовательские отделы устремлённых людей
     в руки плохие результаты идей,
     помешенных с детства чтоб мир изменить
     и они для кого то чтоб в роскоши жить,
     структура финансов, оружие или еда
     эволюция в жилах лабораторного батана,
     для людей в порыве добра и эко планеты
     но не всегда у благого хватает монеты,
     препятствия по форме, комитеты для таких
     коррумпированный штат на ход влияние плохих,
     кража патентов от идей до модели
     без продажности и лжи - мы бы Г.М.О. не ели,
     повышенный риск - детей удушая в вещах
     игрушки убийцы - сыпь на тела частях,
     рынок завален, онкология лезет к нам в дом
     бомба, нажиться на всех и на всём.

                Отредактировано: 07.09.2014г.-19.05.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии