Меня забыл

Совсем забыл меня любимый,
Но на тебя я не сержусь.
Наверно есть на то причины,
Я все равно тебя дождусь.

И ты придешь, меня обнимешь.
И я прильну к твоей груди,
И тихо. тихо, очень тихо.
Тебе скажу....Не уходи!


Рецензии