без вранья...

Легко говорить любые слова, не глядя в глаза,
Кутая самого себя в тягучий мутный обман.
Играючи жить, нажимая на газ и тормоза
В итоге попадая в извечный небесный храм.

Из кубка своей же души пить терпкую ложь,
Заранее зная дорогу и самый печальный конец.
Вот только разрядом в глаза не сильно соврёшь
И боль причиняют они как самый горячий свинец.

Однажды клеймённым, становится очень легко
Им ложь заменяет и воздух, и воду, и мир бытия.
Для них в жизни сложно всего лишь одно -
В глаза посмотреть без пустого вранья...


Рецензии