Река жизни

Сейчас   тот   кто   живой.
Что   будет,   тот   не   знает.
Для   всех   земная   жизнь.
Вовсём   предрешена.

Сценарий   всем   один.
Он   к   гибели   всех   сводит.
А   там   уж   кому    как.
Как   выпадет   судьба.

Жизнь   на   Земле   кипит.
Большущий   муравейник.
По-своему   у   каждого.
Кипеть   будет   она.

Кому   любви   побольше.
Кому   поменьше   счастья.
Кому-то   как   костёр.
Кому-то   у   костра.

Сейчас   тот   кто   живой.
О   чём   сейчас   мечтает.
Конечно   о   хорошем.
Чтоб   лучше   жизнь   была.

Но   только   о   своём.
Об   этом   каждый   знает.
У   каждого   дорога.
По-жизни   есть   своя.

Нас   всех   объединяет.
Какими   мы   родились.
То   место,   где   когда-то.
Нас   мама   родила.

Тепло   своей   семьи.
И   каждый   вспоминает.
Теплее   места   нет.
Чем   мамина   рука.

Река   жизни   течёт.
И   устали   не   знает.
У   этого   теченья.
Начало   нет   конца.

Приходят   и   уходят.
А   память   остаётся.
А   это   и   есть   жизнь.
С   начало   до   конца.

Жизнь   на   Земле   короткая.
И   каждый   это   знает.
Есть   люди   так   стараются.
Всем   жизнь   укоротить.

А   это   уж   вредительство.
Злодейством   называется.
Так   лучше   таким   людям.
На   свете   и   не   жить.

Есть   Солнце   оно   яркое.
Нам   жизнь   даёт   Земля.
Живи   себе   и   помни.
Всем   жизнь   дана   одна.
       26. 05. 2015 год.-- 07:25.


Рецензии