Счастье!!!

Ф. Ф.  СЧАСТЬЕ!!!

Звоночек милый и красивый
В моём домике звенит,
Это внучек мой счастливый
Беспрерывно говорит.

Огонёк в глазах сияет
Чистым небом голубым,
Бесконечно улыбаясь
Ротик бантиком глядит.

Льёт, слова не уставая
Что, зачем и почему,
Я на них, все отвечая
Нежно, ласково прижму.

Нежный, маленький комочек
Бесконечный говорун,
Ко мне радостно прижмётся
Я от счастья, чуть не мру.


Рецензии