Горе, горе богатым!

Горе, горе богатым
Евангелие определило
Горе, горе богатым
Счастье проходит мимо
"Кто не работает,
Тот и не ешь!"
Говорит Слово Божье
В сердце и разуме
брешь, чего ещё больше?
Нет ни родных, ни друзей
Всех отдалило богатство
И одинокой стезей идёт
"Богатое братство"
Ревность мамоны безумна
Нет у богатых любви
Чья вина? Богач пьян без
вина, у него ожирение
сердца,тугоухость,слепота
Одиночество глупого Креза
Постоянна одна мечта
Приумножить, прибавить,
взять
Ну когда же ему умирать?
Ну и что, что одиночество?
Вечно жить богатому хочется
Жрёт такой стволОвые клетки
И купается в детской кровИ
Случаи людоедства нередки
Жрёт богач свою душу, уи!!!
Потому, что легче верблЮду
в Уши ИгОльные пройти
Чем богатому бедному люду
Вечность райскую обрести!
Это страшное богоборчество
Это отвержения крест, верно
Вести Благой пророчество
Не работает кто, наверно
пусть и не ест, хлеб
раздели с братом бедным
С вдовой,сиротой, поделись
с неимущими своею казной
И откроется путь в небеса
И чума скопидомства сгинет
Благодарности скупая слеза
Тихой радостью тебя обнимет
Есть блаженство любви-отдача
Это долг делиться с ближним
Разрешима, вполне задача
Царство Небесное - Нищим!!!
Нет превыше такого 
СВОБОДА
Но богатство - это оковы
Попечение и забота, дойные
Для жулья "коровы"!


Рецензии