Карапулечки

Любви все возрасты покорны,
И что б не молвили уста,
Мы все бываем смехотворны,
Лишь, не черствела бы душа!..
25.05.2015 17:21

Любовь с влюблённостью не путай,
Оно, ведь сразу всё понятно,
И, если нет пути обратно,
То ум и сердце вместе слушай.
26.05.2015 06:26

Влюблённость, это не любовь!
Хотя, оттуда прорастает,
Когда иллюзии растают,
И сердце ты откроешь вновь…
07:12


Рецензии