Перебор

Как будет ? Время пусть покажет,
Не бойся, приоткрой глаза.
Картинкой кверху карта ляжет,
Крестом трефового туза.

Спадет немного напряжение.
Интригу вновь подарит всем,
Судеб неравное сближение,
На стол к тузу приляжет семь.

Замри пожалуйста, мгновение.
Червивых мыслей ком сотри.
До золотого исступления,
Здесь не хватает цифры три.

Зловещий рок, чужой рукою,
Границы стресса ставит шире.
Как приговор  одной строкою:
К семерке выпало четыре.
 


Рецензии