Эх судьбина ты сздьбина

Эх судьбина.
ты судьбина...
От рожденья
до креста!
Хлещешь ты
по нашим спинам
круче кучера кнута.

Не с того мы быстро скачем-
коль как в мыле
упадем
и ругаемся и плачем
на житье
и отчий дом!

проф. ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии