Мисс Страдание

Мисс Страдание
 
Девушка, душащая по ночам...
Когда заглушено наше сознание
В него врывается мисс Страдание.
Она молит нас разрезать ей вены,
Кровью смешать ее скупые обеды
Из беды, суицида, слез и мольбы...
Мисс Страдание- дочерь ночи.

Она точит нож в твоем уголке,
Тихо смеясь, играясь в петле.
Убита сама своим же ножом,
Теперь нож ждет тебя...
Твоя судьба охваченна огнем.
Дева Страдание, покинь мое тело!
Прочь! Не души мою чертову веру!
 


Рецензии