Слухи

Ходят  слухи ...Бродят слухи...
Беспардонные  старухи слухи те распространяют.
Что они о людях знают?
Сядь удобно ,хорошо-
знают обо всех !И - все!
Где родился, как женился,почему не разводился...
Кто вчера приехал в гости.
Моют, моют, люди кости.
Отмывают добела .
Не держу на них я зла.
Слушаю, молчу, киваю.
Дальше не распространяю.
У меня своя есть жизнь
Все в ней славно? Оглянись.
Не ищи ты в ком -то грязь,
сам ты из нее вылазь.
А другой общеньем счастлив,
слухам просто не подвластен.
Он с улыбкою услышит,
чем его семейство дышит.
Но оставит без ответа,
удивляясь слухам этим,
ну, и, главное,тем людям,
что так злы,и мир не любят.
Ходят слухи, бродят слухи.
Люди, закрывайте "ухи" !!

24 февраля 2015 г


Рецензии