Дай закурить напоследок

Дай закурить напоследок.

Дай закурить напоследок,
перед тем, как навсегда из жизни я уйду...
Дай закурить напоследок,
Перед тем, как уйду навсегда.
Меня ждет последняя к смерти поездка,
Я исчезну, не увидишь меня никогда.

Дай закурить, осталось мне немного.
Болезни, боль- конец ко мне дошел.
Стою в последний раз у Волги,
Чьи берега наполненны дождем.

Дай закурить, забудусь в вечном дыме,
Обрадуюсь в последний раз я берегам.
Не повторю ошибок никогда я ныне,
И останется от меня лишь перегар.
 



 


Рецензии