не сгорят мосты

Мой мир не рухнет, и не сгорят мосты.
За многоточием дней всегда следует правда.
Если меня ты не любишь, или любишь не ты,
Значит, там, наверху, это кому-то так надо.

Зинаида Колчина
22 мая 2015


Рецензии