Затишье

Весна. Затишье перед летом.
\Атака первая жары.\
В припеве ею недопетом
Рассвет встает из тишины.

В час утренний всего прохлада
Цветет во всю пока земля
Но подбирается, как надо
Довольно жаркая пора.

В период перехода тонут
Мои раздумья и слова
Как будто я попала в омут
А в нем и сплетни, и молва.

А в нем и скука, нежеланье
Открыто что-то рассказать
Я устаю от пожеланий
И нет стремленья что-то знать.

Эгоистичная основа –
Впитав с утра весны тепло
Исчезнуть на весь день готова
Закрыться напрочь от всего.

26.05.2015 07:24


Рецензии