Отравление

Отравление

Ядовитой жизни- ядовитая смерть
Отравленная жизнь, отравленная смерть,
Безумная жажда любви и падение,
Идеальное самоубийство-безупречная месть...
Прощание с жизни дуновением.

Я несу бред, полную чушь,
Меня пронизывает смерти восторг,
Пью яд, проваливаюсь в безрассветную глушь...
Я умерла...Унеси меня В МОРГ.
 



 


Рецензии