БЕДА

Когда приходит в дом беда,
Становится вдруг пусто,
Что помогает жить тогда –
Любовь или искусство?

Я знаю с детства, что со мной –
За жизнь пришлось мне биться.
Чтоб жизнь продлить, нужна любовь –
Жизнь для неё струится.

Растим любовь и – в Небеса
Всем сердцем и мечтою.
Искусства внешняя краса
Засветится звездою.

Уродства жизни иль телес
Не принято стыдиться.
Пока уродов – полный лес,
Всё  снова повторится
24.05.15.


Рецензии