Уходишь замирает жизнь

Уходишь замирает жизнь,
мне холодно
темно!
Рябины
костяная кисть
стучит в мое окно...

Приходишь
воскресает дом
и светом и теплом.
и кисть рябины за окном
горит живым огнем.

Наверно к солнцу ближе ты
от женской
красоты...

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии