Материнская доля

Материнская,женская доля,
Проблемы решала сама.
Давал тебе сын испытанья,
Бывало, сходила с ума.
У бога мудрость просила,
За сына молилась, ждала.
Просил сын чтоб дал тебе силы,
Ты верой, надеждой жила.

Кто простит и поймет,как не мама тебя,
Материнская доля такая.
Приголубит, обнимет, прошепчет любя,
Согрешил, но тебя я прощаю.

Спасибо тебе, моя мама,
За нежность и ласку твою.
Хоть сын твой сейчас не на воле,
Вину, в чем то вижу свою.
Молила душа и любила,
Безгрешными быть не дано.
У господа счастья просила,
А жизнь мне послала пургу.


Рецензии