Любовь - корень зла

Проходите мимо –
Нечего смотреть.
У меня – обида -
Хочется реветь.

Развернусь спиной,
Чтоб
Не видел кто,
Что здесь происходит,
И к чему сыр-бор?

Уходите вовсе!
Всё!
Я
Ухожу!
Ваше дело –
Кости смолотить
В муку.

Рассердили очень -
Не ходи за мной!
На дворе уж осень -
Мне пора домой.

В дальнюю дорогу,
Чтоб найти себя,
И понять, что
Сердце –
Это корень зла.

Что любовь завянет -
Отойдёт пора,
И тебя не станет -
Нападёт хандра.

Будешь загибаться,
Умолять ,просить,
Будешь улыбаться
И себя щадить.

Мне эта кухня известна,
Знаю всё наизусть…
С каждым
Прожитым  годом
Злей
Я становлюсь.


Рецензии