По М. Алигер

Прошу тебя,
               хоть снись почаще мне...
Такой ты добрый,
                ласковый во сне
И близкий –
                между нами нет
Нагроможденья долгих лет,

С которых вдруг открылись
                рубежи
Добра и зла
                и истины и лжи.
И – горы. У подножья
                на дыбы
Взвились, как кони,
                две судьбы,
И ты,
           не оглянувшись на меня,

Не осадил рванувшего коня...
          

 


Рецензии
Великолепно!Яркие образы,неожиданная концовка!Не шаблонно!
Светлана.

Светлана Спицина   07.07.2015 18:38     Заявить о нарушении
Это по М.Алигер. Больше её заслуга.

Светлана Сереброва   07.07.2015 19:00   Заявить о нарушении