Мастер и его Маргарита - М. Дробязко и П. Ванагасу

                "Они были самой красивой парой. И самой недооценённой. Представителям "маленьких" стран в танцах на льду почти никогда не суждено было побеждать. Для того, чтобы завоевать какую-либо медаль, нужно было поистине совершить подвиг".
                / А. Вильф, Е. Вайцеховская - "Фигурное катание. Только звёзды"/               
 


Соцветие талантов в царстве льда !
Букет из танцев созданный искусно,
не гибнет в зной, ни в злые холода -
живёт в нём трепетное чувство..

Дуэта дивная гармония и красота
сердца так радуют.. Они волную нас -
лучистая, темпераментная - Маргарита
и сдержанный, загадочный - Повилас !




М.Дробязко и П.Ванагас - литовский дуэт. Участники пяти Олимпиад.
Бронзовые призёры чемпионатов мира: (2000) и Европы (2000,2006).


Рецензии