Я бы

Я бы тебя целовал
Ночью и днем.
И про любовь слова
Грели бы дом.
Я бы тебя ласкал
Словно лучи.
Мне без тебя тоска!
Ты не молчи!
Просто однажды вдруг
Так приезжай.
Вылечишь мой недуг,
Словно пожар!


Рецензии