Динамики нет, нет статики...

Динамики нет, нет статики,
На всё у них есть ответ -
Здесь маленькие солдатики
Зубами кусают свет.
Пытаясь катать квадратное,
А круглое подтащить -
Усилие многократное
Затрачивают чтобы жить.
Им это зачем-то надобно.
Знаком ли другой им путь?
Когда возникают надолбы -
Не думают отдохнуть.
Когда Ты пружину знатную
Задумал отправить в путь,
Предполагай обратное,
Что могут и разогнуть.
Не раз и не два пытаются
Надежды меня лишить,
Упорно они стараются,
Но я продолжаю жить.
Динамики нет, нет статики -
На всё здесь один ответ -
Здесь маленькие солдатики
Зубами кусают свет.


Рецензии
Очень точное определение...

Вячеслав Фролов 01   02.09.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.