Хорошая примета

Давно не выходила я во двор
В такое время – на скамью присела…
Ночная тьма глазами звёзд в упор
На одиночество моё глядела…

За окнами темно в домах внутри –
Жильцы все спят, а ты хоть околей!..
Взирают безучастно фонари
На мельтешенье пуха тополей…

Меланхолично созерцаю я
Метель седую, но моя печаль
Лишь тихий всхлип в потоке Бытия
И, вообще, ненужная деталь…

А вскоре полегчало хоть немножко –
Реальность проявила вдруг участье:
Трёхцветная об ноги тёрлась кошка,
Что, по приметам, предвещает счастье…  )))

26.05.15


Рецензии
Дорогая, Любушка Ивановна! Пусть будет Счастье!!!
И какая чудесная Ваша новая фотография!
Всего Вам Самого Светлого.... С Участием, Злата )))

Злата Истина   26.06.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладушка! )))Взаимное лучистое тепло!..

Любовь Берегиня   27.06.2015 10:46   Заявить о нарушении