Не умирают от любви

Ты говорил мне:"Не реви.
Ведь слезы-это непогода.
Не умирают от любви.
Переживания проходят"

Сентябрь. Стоит туман с утра.
Роняет небо серый пепел.
Ты утверждал: "Любовь- игра.
Один же раз живем на свете! "

Забудь тепло усталых рук,
Мою осеннюю простуду...
Ты даже больше был, чем друг.
Но вспоминать сейчас не буду.

Не надо слов. Пустая блажь...
Я знаю, что такое "больно".
Не помогает "Отче наш",
И смех сквозь слезы: "Всё, довольно!"

Ты говорил мне: "Не реви!
В слезах не очень много правды.
Не умирают от любви!"
Не умирают... И не надо.


Рецензии
Все, что не убивает людей- делает сильнее, аналогично и с теми, кто не умер от любви)

Павел Хохлов   27.05.2015 04:53     Заявить о нарушении