Мне хочется

Мне хочется, Добром что б жили люди,
Перековали что б  в Орала все Мечи.
Придет то время, знаю, так и будет. -
Пока что, Человек неизлечим.

Он болен превосходством над другими,
И убивает братьев он своих.
Господь создал нас, верю, не такими. -
Себе подобных! Вечных! Молодых!

Сказал Господь нам Миром жить на Свете,
Любовью завещал Господь нам жить.
Добро с Любовью завещал нам сеять,
И поливать его дождем своей души.

Мы камни разбросали, не жалея.
Пришла пора их в Поле все  собрать.
И возводить Любви прекрасной  Мавзолеи,
И жить Любовью,  и  – не умирать.

Мне хочется, чтоб Миром жили люди.
Любовью жили, в счастье, - не войной.
Придет то время, верю, так и будет!
И в Мире будет царствовать Любовь.
16.05.2015


Рецензии