Если ты настоящий мужик

(песня)
Если ты, настоящий мужик,
Ценить дружбу мужскую привык,
То помехой ей стать не должна
Даже очень красива  жена.

Если ты,  настоящий мужик,
К женским глупостям ты не привык,
То обязан проблемы решать:
Строить дом, в поле землю пахать.

Если ты настоящий мужик,
На себя одного положись. -
Денег в долг у друзей не проси. -
Потеряешь  своих ты друзей.

Если ты настоящий мужик,
Сам себе ты однажды скажи:
У меня есть  жена и друзья! –
Как  всё делаю правильно я!
07.05.2015


Рецензии