Во имя правды и свободы!!!

Победу   мы   ковали-
Там   на   фронтах,  заводах,
Характеры   из   стали-
Крещенные   свободой.

Любили   мы   Отчизну-
Как  святыню   нашу   Мать!
Они   справляли   тризну,
Чтобы   мир   нам   отравлять!

Но   мы   их   выше,  чище!
-Морально   и   духовно!
Враги  пусть   зверем   рыщут-
Осуждены  условно..

Но   будет   наше   время!
Поднимутся   народы!
И   скинут   гнета   бремя-
За    правду   и   свободу!

..

26.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии